INFORMATION KOTORIからの重要なお知らせです。

"KOTORI meets Hallmark" デザインコレクション第5弾新発売

2016

ホールマーク社とのコラボレーションイヤフォン"KOTORI meets Hallmark" デザインコレクションの
第5弾モデルを12月中旬より順次、KOTORIオンラインストア・百貨店・その他専門店にて発売を開
始します!

tomo_banner_HM2017_520.jpg

今回は、「ANIMAL」「PATTERN」「OTONA」の3ラインからなる全9デザインで展開。
どれも飽きのこないステキなデザインに仕上がりました。

<X'masスペシャルパッケージをご用意>
hmbox01_01_175.jpg
今回は、クリスマスを記念して、12/25までにKOTORI meets Hallmarkモデルをご注文の方に、通常のジュエルボックス型パッケージかクリスマス特別パッケージかをお選びいただけます。
アクセサリ箱のようなパッケージデザインはプレゼントにも最適です。家族・恋人・友人など大切な人へのプレゼントや、自分へのご褒美としても魅力的な商品です。

今後も続々と新しいデザインを展開していきます。
お買い求めはお早めに!

クリスマスギフト用のご注文につきまして

2016

いつもKOTORIをご利用いただきましてありがとうございます。
KOTORIはオーダーメイドのため、商品の注文日より2〜4週間でのお届けになります。
ご注文が大変混みあう事が予想されますので、
クリスマスギフト用にご検討の場合は是非お早目にご注文ください。
なお、KOTORI TOMO販売商品は、商品の注文日より3営業日以内に発送いたします。
ただし、KOTORI とKOTORI TOMO販売商品を同時にご注文の場合、
同時発送となります。予めご了承ください。
お客さまにはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂きますようお願い致します。

中国の旧正月に伴うお届け遅延につきまして

2016

いつもKOTORIをご利用頂きましてありがとうございます。

弊社工場がございます中国での旧正月に伴いまして、1月中旬より生産が長期休止となり
2月下旬頃まで休業となります。

その為、その間は、生産が完全に停止致しますので、
KOTORIカスタムモデルをご注文を頂いております場合は、オーダーメイドのため
表記しております予定(通常では2~4週間でのお届け)より大幅な発送の遅れが予想されます。
製品の発送の目安と致しましては3月中旬~下旬以降となります。

尚、KOTORI TOMO販売商品は通常通り、商品の注文日より3営業日以内に発送いたします。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
入荷次第、迅速な対応に努めて参りますので、何卒ご理解、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

年末年始休業のお知らせ

2016

いつもKOTORIをご利用頂きましてありがとうございます。

今年一年、KOTORIをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始に伴い、カスタマーサポート業務を停止させて頂きます。
下記の期間中はメール・電話でのお問合せはお答えできませんので、予めご了承下さい。

2016年12月29日(木)~2017年1月9日(月)

また年末年始にご注文頂いた製品に関しましても、納期が通常より長くかかる事も予想されます。
お客さまにはご迷惑おかけ致しますが、ご理解ご了承くださいますようお願い致します。

来年2017年も皆様にとって素敵な年になりますよう心よりお祈り致します。

"KOTORI turns BLUE" 第一弾イヤフォンモデル新発売!!

Nov
2016

日本サッカー協会公認の日本代表チームモデルイヤホンが販売開始いたしました。

"KOTORI turns BLUE"とはサッカースタジアムが青一色に染まっていく様子をイメージしたモデルラインの名前です。サムライブルーに染まったオリジナルのジュエルボックスに入っているので、プレゼントにも最適です!

■KOTORI turns BLUE 101 モデル (全4種類)
KOTORIturnsBLUE_release_101.jpg

■KOTORI turns BLUE 101+ マイク付きコントローラー モデル (全4種類)
KOTORIturnsBLUE_release_101plus.jpg
『KOTORI turns BLUE 101』モデルにiPhoneやiPodなど操作が可能なマイク付きコントローラー*が付いたタイプです。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10